カヌレ・ボルドー ☆焼きたて店頭販売
フランス製の銅型と蜜蝋を使った伝統的な製法でお作りしています。
一晩寝かせた生地を高温で焼くことで、お砂糖がカラメル化して外皮がバリっとした食感に
中はみずみずしくモチモチした食感になります。
☆おすすめは、焼き立てのカヌレの店頭販売です。※毎週金・土12時以降。金土以外はご予約にて承ります。
☆外皮と中の食感のギャップはお焼きした当日〜翌日までお楽しみ頂けます。
☆翌日以降は外皮が馴染み、全体的にやわらかなモチモチした食感に変わります。
☆サイズは、高さも底面の直径も約5センチ。外皮と中のもっちり感のバランスを楽しめる一番大きな型を使っています。
☆カヌレの作り方動画☆
当店のカヌレのご紹介と作り方の動画です。
☆送料について
ご配送の場合、送料は自動返信メールの後に送付する”ご注文の確認”のメールに記載いたします。
☆ご注文後の流れ☆
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